[

(Мелани имя твоего персонажа)

С самого утра все во мне предвкушало предстоящие съемки. Поцелуй с Джеком, именно то, о чем я грезила на протяжении всего нашего знакомства. Конечно же, он притягивал меня, как актер и как юноша. Глядя на Грейзера, тяжело сказать, что он непривлекательный.

Мы пару раз переглянулись во время завтрака и в гримерной, но так и не обмолвились ни словом. Все это было немного странно, потому что обычно Джека не заткнуть, я старалась не придавать этому значения, сосредоточившись на будущем поцелуе.

Можете посчитать меня влюбленной дурочкой, но я действительно волновалась. Волновалась настолько, что съела всю пачку тик-така, сто раз перепробовала все блески для губы, сама попробовав их на вкус.

Вы готовы? спросил режиссер, усаживаясь на кресло.

Я стояла возле перил дома, до которого меня провожал персонаж Джека, когда на площадке появился Грейзер. Он, как всегда, выглядел самоуверенно и неотразимо. Волосы взъерошены, как и подобает типичному плохишу, это придает ему шарма.

Сделаем это? ухмыльнувшись, он посмотрел на меня, на что я лишь кивнула.

Вся моя уверенность растворилась от одного взгляда этого парня. Громкий голос режиссера оповестил о начале съемки, внутри все перевернулось. Весь диалог, прописанный в сценарии, я выдавала на автомате, выучив его еще неделю назад. Всё на что я надеялась, что Джек не заметил моего волнения.

Мелани, он сделал шаг ко мне, опустив ладонь на щеку, смотря прямо в глаза.

Мое сердце пропустило удар, наклонившись ближе, Грейзер коснулся своим носом моего, приникая к губам. Он целовал сдержанно, но властно. Мои ноги стали ватными, если бы не руки Джека, давно бы упала. Мы целовались, казалось, вечность, пока громкое: Снято!, не прозвучало почти над ухом.

Наконец-то, засмеялась гримерша. Думала, вы не оторветесь друг от друга.

Подмигнув мне, Джек вышел из кадра, направляясь в сторону лаундж-зоны. Простояв в ступоре еще несколько минут, я направилась за ним. Пора было положить этому скрыванию конец. Грейзер сидел в кресле, что-то делая в своем телефоне. Я остановилась прямо позади него, собираясь с духом.

и

Внезапно для него я опустила руки на плечи Джека, скользя им вниз, обнимая его со спины: Хотела сказать, что я, кажется, люблю тебя. Последние слова я прошептала ему на ухо, чувствуя, как вздрогнул парень.

Он развернулся в моих объятиях, на его лице сияла победная улыбка.

Я тебя с первого дня съемок, Грейзер тянет меня на себя, отчего я падаю в его руки. Кстати, ты отлично целуешься. Я бы повторил.

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *