PALC – Буцефал
продолжительность = 0.42 мин.

Продолжение к

– Куршавель? Ты сейчас абсолютно серьезно, да? – произнесла Т

– Я могу себе это позволить, – как-то легко и слишком непринужденно ответил он, надавливая на педаль газа. – К тому же, Новый Год, праздник, почему бы и не побаловать себя? Я уже это говорил.

– Я не умею кататься на лыжах, – вздохнула девушка.

– Будешь ездить жопой на ледянке, а я – на сноуборде. Я решил твою проблему? – она кивнула. – Я – красавчик.

Т Кажется Федорову даже дышать стало проще, когда блондинка перешла работать в ВМ: всегда под боком, всегда можно позвать в любой момент, всегда его любимый мячики-антистрессы в открытом доступе.

– И какого хуя ты без шапки ходишь, м? – спросил он, свернув в какой-то переулок. – Перчатки ты не носишь, шапки – тоже. Шарфы ты, походу, в принципе, ебала.

– Это было для фото, – пробурчала девушка, отвернувшись к окну.

– Я тебя лечить не буду, – заметил Мирон, выезжая с другой стороны пробки. – Блядство какое-то!

Т Ага, попробовала бы сказать “нельзя”, сразу стало бы “льзя”.

– Ты чего орешь? – рассмеялась она. – Скупой платит дважды, а ты стоишь в пробке на час больше.

– И я в тебе уверен, милая, – кивнул Федоров, – Иначе просто быть не может.

Женя уже несколько раз говорила что-то вроде “когда вы уже поженитесь?”, на что Т Наверное, труднее, чем было с её бывшими, чем было бы со Смоки или с кем-то еще, потому что мужчина вылетает за любые рамки, границы и так далее. Ну, Т

– Мир, – протянула она.

– Я весь твой до гроба, потому что ты вряд ли захочешь разводить дома трупных червей.

– Фу, испортил все, – отмахнулась девушка.

– Это моя основная цель в этой жизни: перехерить все. Я с ней удачно справляюсь, разве нет? – поинтересовался мужчина, въехав в ряд перед какой-то машиной. – Прости, чувак, я – наглое мудло.

– Ты – умничка. Лысая пусечка и молодец.

– Бальзам на мою грешную душу, – улыбнулся Федоров. – Кстати, у нас в номере джакузи, панорамные окна и баня.

– У меня с баней одна ассоциация, – заметила блондинка, – Девичник Алисы, где я познакомилась с Соней, которая тебя и любит, и ненавидит.

– У меня таких все фан-база, – рассмеялся он, – Поэтому я очень рад за твою новую знакомую, коей я, видимо, симпатичен, но не до конца. Главное, чтобы меня любила ты, а на остальных мне абсолютно похуй, знаешь.

– Бе-бе-бе, – пробурчала Т

– Это было один раз, – напомнил Мирон, – И мы вернулись с вечеринки в семнаре, а ты меня раскрасила до этого. Ну, раздеться – я разделся, а смыть это забыл. Представь, ты идешь поссать ночью, проходишь мимо шкафа, а на тебя пялиться вот эта хуйня в рогами.

– Ну, я бы подумала, что моя истинная сущность полезла на свободу, и не парилась бы по этому поводу, но ты разбудил меня.

– Потому что я был уверен, что у меня белочка, я окончательно ебанулся, хотел рассказать тебе, какой у меня пароль от приложения с карточками, а ты угорать начала, – пожал плечами мужчина. – Вот так обращайся к тебе с проблемами.

– Мир, это ты просто еще не протрезвел, и все.

– Да я знаю, малышка, – кивнул Федоров, – Дай мне тоже поржать над ситуацией. А как ты искала соль в правом ящике, который левый?

– Я и в правом не нашла, – усмехнулась Т

– Я изгонял демонов, которые ночью тащат меня к еде, – парировал он, – Чипсы там для них же, если что. Я тебе серьезно, чувствую чье-то присутствие у нас дома.

У нас. Девушка почему-то всегда четко слышала именно эти слова, когда Мирон спрашивал, например, что купить, говорил о ремонте или о том, где будет детская комната.

– Чье? У нас дома постоянно только ты у холодильника присутствуешь, – заметила блондинка, тыкнув его в живот. – Где Жора?

– Жора теперь Петя. И не надо пропажу сладкого сваливать на меня: я его не люблю.

– А это в тебя Сатана вселяется, – покачала головой Т Ты ведь чувствуешь что-то странное – вот это оно, я тебе клянусь. Я даже не знала о тех пироженках.

– Я даже не говорил, что там они были. Ешь на здоровье, чтобы щеки были в порядке. Если что, я еще куплю упаковку.

исчадие ада.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *